Über 2000 Partybesucher feiern bei der 5. Buchloer Rodelnacht | 27.01.2013

Trotz eisigen Temperaturen von bis zu neun Grad minus fanden über 2000 Besucher den Weg zur 5. Buchloer Rodelnacht.
Bereits am Nachmittag waren mehrere hundert Gäste, vor allem Familien mit Kindern, zum Gelände unterhalb des Buchloer Wasserturms gekommen.

Viele Familien beim "Familienrodeln" am Nachmittag
Pünktlich zum Start um 14:00 Uhr zeigte sich dann auch noch die Sonne und sorgte für perfektes Rodelwetter.
Viele Familien mit ihren Kindern nutzten die Gelegenheit und kamen zum Rodelnachtgelände. Während die Kleinen den Hang mit ihren Schlitten und Bobs unsicher machten genossen die Eltern eine Tasse Glühwein oder Kaffee mit einem Stück selbstgebackenem Kuchen bei herrlichem Sonnenschein.

Knapp 2000 Partybesucher am Abend
Ab dem frühen Abend füllten dann bis zu 1.500 Partybesucher das Gelände. Bei Partymusik wurde trotz kalten Temperaturen bis in die Nacht gefeiert. Eine Nebelmaschine sowie eine Lasershow sorgten für das richtige Partyfeeling - auch im Freien.

Für das leibliche Wohl war u.a. mit Pommes, Rodelburger, Wurtsemmeln, Glühwein, Kuchen, Kaffee, Bier und antialkoholischen Getränke gesorgt. An der über 25 Meter langen Schneebar konnte man zudem "etwas gegen die Kälte" erwerben.

Die Feuerwehr Buchloe bedankt sich bei allen Helfern - auch außerhalb der Reihen der Feuerwehr, insbesondere beim BRK Buchloe für den Sanitätsdienst, beim Security-Service für die Sicherheit während des gesamten Abends sowie bei den Anwohnern der Lindenberger Straße.

Mehr Bilder von der 5. Buchloer Rodelnacht 2013 finden Sie hier >>

Hier erfahren Sie alles über die Rodelnacht >>