Alles Wichtige jetzt auch für unterwegs: die neue FFW-Buchloe-App | 09.08.2015

Egal ob im Bus, im Zug oder im Urlaub: mit der neuen App der Feuerwehr Buchloe sind Sie immer auf dem Laufenden. Neben aktuellen Infos, Einsätzen und Vereinsaktivitäten, erhalten Sie auch Tipps rund um den Brandschutz und sonstige interessante News.

Die Smartphone-App basiert auf dem Facebook-Auftritt der Feuerwehr Buchloe. Über Push-Nachrichten sind Sie immer aktuell über brandneue Inhalte informiert. Wird ein neuer Beitrag veröffentlicht erfahren Sie es sofort. Sie verpassen keine Berichte über das Feuerwehrleben, keine Jugendaktivitäten und keinen Einsatzbericht mehr.

Umgesetzt wurde die App mit chanys® der Tobit Software AG. Die neue App ist sowohl für Android als auch für Apple iOS erhältlich. Für Windows Phone ist sie demnächst auch erhältlich. Der Download ist kostenlos.

Also gleich mal downloaden und testen!!
Viel Spaß!