Einsätze 2013

Warum Einsatzfotos?

Datum:   05.03.2014 Alarmierung:   Gesamtalarm, Führung
Uhrzeit:   17:35 Einsatzende:   19:00 Uhr
Einsatzart:   THL VU Einsatzort:   A96, Fahrtrichtung Lindau, Höhe Anschlussstelle Bad Wörishofen
Mannschaft:   21 Mann Weitere Feuerwehren:   keine
Fahrzeuge:

FF Buchloe: MZF, MTW, LF 16/12, LF KatS + VSA

Bericht:

Die Feuerwehr Buchloe wurde am späten Mittwochnachmittag zu einem Verkehrsunfall auf die A96 alarmiert.

Auf Höhe der Ausfahrt Bad Wörishofen in Richtung Lindau war es zu einem Unfall mit zwei PKW gekommen. Es bildete sich bereits ein ca. 2 Kilometer langer Stau.
Die Anfahrt für die Rettungskräfte erwies sich trotz Blaulicht und Martinshorn als sehr schwierig. Teilweise standen die Fahrzeuge dreispurig auf der zweispurigen Autobahn. Ein Durchkommen mit einem schweren Löschfahrzeug war teilweise nur mit Schrittgeschwindigkeit möglich.

An der Einsatzstelle wurden auslaufende Betriebsmittel gebunden, die Straße gesäubert, sowie mit Hilfe des Verkehrssicherungsanhängers der Verkehr an der Unfallstelle einspurig vorbeigeleitet.

Hier kommen Sie zum Artikel bei mindelmedia-news.de
Bilder: