Einsätze 2013

FF Buchloe: MZF, LF 16/12, HLF 16/12, LF 20-KatS, DLK 23/12
FF Lindenberg: TSF

Bericht:

In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag wurde die Feuerwehr Buchloe zusammen mit der Feuerwehr Lindenberg um 02:54 Uhr zu einem Kellerbrand in Lindenberg alarmiert.

Die zuerst eintreffende Feuerwehr Lindenberg stellte bei der ersten Lageerkundung eine tatsächliche Rauchentwicklung aus den Kellerräumen fest.

Unter Atemschutz begann ein Trupp der Feuerwehr Buchloe mit der Brandbekämpfung im Keller, zeitgleich dazu durchsuchte ein zweiter Trupp unter Atemschutz das Wohngebäude nach Personen.

Parallel zu den Lösch- und Sucharbeiten begannen die Einsatzkräfte der Buchloer Feuerwehr aufgrund der Rauchentwicklung mit dem Belüften und Abschirmen des restlichen Gebäudes.

Die Feuerwehr Lindenberg unterstützte die Buchloer Einsatzkräfte durch das Vorbereiten eines Löschaufbaues.

Nach erfolgreichem Einsatzabschluss gegen 04:00 Uhr konnten die Einsatzkräfte der Feuerwehr wieder ins Gerätehaus einrücken.
Bilder: