Einsätze 2013

Fahrzeuge:

FF Buchloe: MZF, MTW, LF16/12, HLF 16/12, RW2

Bericht:

Der Leitstelle Allgäu wurde am Samstag ein schwerer Verkehrsunfall im Bereich der Neuen Mitte in Buchloe gemeldet, woraufhin diese um 16:06 Uhr die Feuerwehr Buchloe alarmierte.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stellte sich ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen, wovon eines auf der Seite lag, dar.

Die Insassen wurden beim Eintreffen der Feuerwehr Buchloe bereits durch den Rettungsdienst betreut, daher bestätigte sich die Meldung einer eingeklemmten Person nicht.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, kümmerte sich um die auslaufenden Betriebsstoffe und stellte den Brandschutz sicher.

Gegen 18:00 Uhr waren auch die letzten Einsatzkräfte wieder in das Feuerwehrgerätehaus eingerückt.
Bilder: