DLK 23/12

Ehemalige Fahrzeuge

Gesamter Fuhrpark

Gerätewagen-Logistik (GW-L 1)

Typ:   Gerätewagen-Logistik (GW-L 1)
Funkrufname:   Florian Buchloe 55/1
Baujahr:   2015
Besatzung:   6 Personen
Fahrgestell:   IVECO Magirus
Aufbau:   Fa. Maise, Freiburg
Besondere
Beladung:
Informationen:
  Als Ersatz für einen Mehrzweckanhänger wurde 2015 ein Gerätewagen-Logistik mit Ladebordwand beschafft. Die Heckbeklebung und eine Heckwarneinrichtung sorgen für mehr Sicherheit im Straßenverkehr.
    Name: Ein Gerätewagen-Logistik dient in erster Linie logistischen Aufgaben z.B. dem Transport von Material.
    Rollwägen: Die Feuerwehr Buchloe verfügt über eine Reihe von Rollwägen (Ölschaden, Schlauchmaterial, Beleuchtung, Bahnrettungssatz, Gefahrgut, Atemschutz, ...), mit denen der GW-L 1 bei Bedarf beladen werden kann.
    Transport: Auch sonstige Logistikaufgaben (Transport von gebrauchten Schläuchen, Nachschub an Atemschutzflaschen bei Großbrand) können mit dem Fahrzeug bewerkstelligt werden.