DLK 23/12

Besondere
Beladung:

Informationen:
  Das Wechselladerfahrzeug kann in Verbindung mit den beiden Abrollbehältern flexibel bei verschiedenen Einsatzsituationen verwendet werden. Zur Ausstattung des WLF zählt ein Allradfahrgestell, mehrere LED-Arbeitsscheinwerfer, sowie zwei Rückfahrkameras. Der Hakenliftaufbau stammt von der Firma Meiller.

Mit dem AB Wasser kann auch bei größeren Schadensfeuern eine ausreichende Wasserversorgung sichergestellt werden. Der AB Transport dient als flexible Transportlösung u.a. für unseren Teleskoplader.
    AB Wasser: 7500 Liter Wassertank, 400 Liter Schaummittel, 250 KG Löschpulver, Ziegler Ultra-Power 4 mit 1900l/min bei 10 bar Förderleistung, FireDos-Zumischanlage
    AB Transport:Klappbare Ladebordwände, flexibel konfigurierbares Rungensystem.