Grundausbildung

Jugendleistungs-
prüfung

Aktionstag der JF Schwaben

Du bist mindestens 14 Jahre alt?
                    Du interessiert sich für Technik
                                     Du willst zur Feuerwehr gehen?

Dann bist Du hier genau richtig...

Neben den ca. 20 Übungen pro Jahr nimmt die Jugendgruppe auch an verschiedenen Wettkämpfen teil.
Jedes zweite Jahr beispielsweise findet der Schwäbische Jugendwettbewerb statt.
Oder auch ein Wissenstest und verschiedene Leistungsprüfungen sind zu absolvieren.

Die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Buchloe wird von Jugendwart Markus Salger geleitet. Bei der Ausbildung und Prüfungsvorbereitung wird er von seinem Ausbildungsgremium, bestehend aus mehreren aktiven Feuerwehrmännern unterstützt.

In der Vorstandschaft werden die Interessen der Jugendgruppe durch den gewählten Jugendvertreter Tobias Kirchner vertreten.

Interesse?
Dann komm einfach zu einer Übung (jeden 2. und 4. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr) an´s Feuerwehrhaus (St.-Florian-Straße 1, 86807 Buchloe) oder nimm´ mit einem der Kommandanten Kontakt auf.